Обратная связь
Улучшите качество вашего воздуха и воды...

Наш магазин поствляет мобильные кондиционеры, очистители воздуха, потолочные кондиционеры, увлажнители и осушители воздуха, фильтры для воды и другую продукцию. С нашей продукцией вы сможете улучшить качество воды и воздуха дома и в офисе.

Бесплатная досавка

Вопросы-ответы

Андрей Николаев. Москва.
Возможно ли самостоятельно установить кондиционер? После такой установки сохранится ли право на гарантийный ремонт?

Не сохранится. Гарантию на кондиционер дает не производитель, а фирма, проводившая монтаж. Поэтому, обращаясь к <народному умельцу> Вы автоматически лишаете себя права на бесплатный ремонт. Даже если причиной поломки окажется заводской дефект, починить кондиционер <на халяву> или обменять на новый не получится. А если какой-то узел требует замены, то и Ваш приятель-техник (или Вы сами) ничем не поможет.

Алексей Белоглазов. Московская область.
Не испортит ли установленный кондиционер интерьер помещения?

Не испортит. Сверхтонкий дизайн (139 мм) позволит сэкономить внутреннее пространство, сохраняя целостность помещения. Над дизайном кондиционеров работают лучшие дизайнеры, модельный ряд обновляется каждый год.

Александр Игумнов. Тамбов.
Необходимо ли разрешение ЖКХ на установку кондиционера?

Здравствуйте! По закону разрешение необходимо.

Елена Агеева. Москва.
Как подобрать привод на заслонку приточного воздуховода при установке канального кондиционера? Какой выбрать термостат? Нужна ли дополнительная автоматика?

На каждую заслонку указан минимально необходимый момент вращения привода. Следовательно, привод необходимо подбирать с моментом вращения больше чем у заслонки. Какой ставить термостат и нужна ли дополнительная автоматика следует согласовать с техническим заданием и заказчиком. После выбора термостата и дополнительной автоматики (если она нужна) выбирают привод по электрическим и функциональным характеристикам

Роман Попов. Калининград.
Как рассчитать сечение электрического кабеля на внутренний и наружный блоки канального кондиционера?

Для каждой модели кондиционера необходимо использовать сечение кабеля, указанное в инсталляционном документе. Не допускается использование кабеля, сечение электропроводов которого менее указанного в инсталляционном документе.